Бухгалтерское обслуживание и аудит

ООО "Партнер Консалт"

+7 495 225-2680, -2681

Бухгалтерская отчетность

Подготовка и составление бухгалтерской отчетности

Порядок оформления документов, отражающих финансовое состояние хозяйствующего субъекта, является единым для всех регионов страны. Принципы постановки учета, форма и содержание документов определены законодательством РФ.

Обязательными для коммерческих организаций являются баланс и отчет о финансовых результатах.

Основой для подготовки бухгалтерской отчетности являются данные о финансовой деятельности клиента: первичные формы, сводные ведомости, информация регистров, журналов, итоги инвентаризации, ревизии, аудиторской проверки. Работа сводится к обобщению данных и их систематизации.

Ответственность за достоверность сведений несет заказчик. Мы гарантируем использование утвержденных форм, соблюдение правил их заполнения и своевременность завершения подготовки.

В соответствии с законами и постановлениями РФ, если компания не вела финансово-хозяйственных операций, оформляется нулевая отчетность. Для юрлиц и ИП Москвы и Московской области мы оформляем нулевую отчетность в ИФНС, ПФР и ФМС при ОСНО и УСН.

Бухгалтерское обслуживание и сопровождение

Мы предоставляем бухгалтерское сопровождение в любом объеме и на любой стадии ведения бухучета. Мы предлагаем полный и частичный комплекс услуг. Обслуживание может предоставляться разово или на постоянной основе.

Мы предлагаем консультирование по финансовой и налоговой отчетности, заполнение документации, полное и непрерывное ведение бухгалтерии, налогового, кадрового учета, включающее подготовку и сдачу отчетности в контролирующие органы.

Организации и ИП Москвы и Московской области могут самостоятельно сформировать пакет наших услуг:

Обслуживание в основном предоставляется удаленно. При необходимости наши сотрудники приезжают в Вашу компанию (ревизия, аудит, инвентаризация и др.). Все данные передаются посредством средств связи, что существенно удешевляет документооборот и делает его безопасным.

Мы также предлагаем комплексное бухгалтерское сопровождение, включающее в себя:

В бухгалтерское сопровождение входит:

Восстановление бухгалтерского и налогового учета

Если бухучет Вашей организации ведется некорректно, это приводит к возникновению ошибок и системных нарушений, которые являются причинами штрафов, санкций, административной (а иногда и уголовной) ответственности.

Мы восстановим Ваши бухгалтерские документы, проанализируем потенциальные риски и подадим уточненные декларации в ИФНС.

Мы восстановим:

Кроме того, мы сверим информацию с контрагентами и налоговой службой, дадим рекомендации по ликвидации ошибок.

Финансовый учет

Мы предлагаем организацию финансового учета и проведение анализа финансовой деятельности для получения полной и достоверной информации о финансовом положении Вашего предприятия. Финансовый учет ориентирован на внешних пользователей – кредиторов, инвесторов, налоговых служб и различных государственных организаций. Финансовый учет отражает информацию о деятельности предприятия в целом.

Управленческий учет

Мы предлагаем организацию и ведение управленческого учета для различных видов организаций.

Управленческий учёт представляет собой упорядоченную систему выявления, сбора, измерения, регистрации, обобщения, анализа, интерпретации, подготовки и предоставления менеджменту организации важной информации для принятия управленческих решений.

Данные управленческого учета строго конфиденциальны и ориентированы только на внутренних пользователей (директор, руководители).

Грамотный управленческий учет помогает повысить прибыльность бизнеса и обеспечивает высокие темпы его стратегического развития.

Аудит

Аудиторская проверка может быть обязательной и инициативной. Обязательное специальное аудиторское задание выполняется по поручению государственных органов в случаях, предусмотренных актами законодательства РФ, инициативное - по желанию заказчика.

Содержание, характер и объем работы по аудиторской проверке зависят от обстоятельств, связанных с возникновением необходимости данной услуги, и определяется в каждом случае индивидуально и закрепляется в техническом задании.

Мы проведем анализ информации о хозяйственной деятельности Вашего предприятия и сформируем заключение о достоверности финансовой отчетности и соответствии бухгалтерского учета законодательным нормам РФ и о правильности отражения всех операций в документах.

На основе выявленных недочетов руководитель получит от нас рекомендации по исправлению ошибок, составит верное мнение о результатах работы своей организации и сможет принять решение о дальнейших путях ее развития.

Мы оказываем следующие аудиторские услуги:

Информация по аудиторской проверке строго конфиденциальна и предназначена только для руководства организации.

Помимо общего аудита, мы проводим отдельные экспертизы какого-либо направления, аудит рисков, выборочный аудит отдельных операций, аудит расчетов с бюджетом, аудит кассовых и банковских операций, аудит расчетов с контрагентами и сопровождение налоговых проверок.

(C) Партнер Консалт CSS OK!